Вопрос: Можно Ли Заранее Купить Билет На Электричку?

Можно ли вернуть деньги за проездной?

Можно ли вернуть деньги за неиспользованный проездной билет.

Нет, возврат денег невозможен (основание: п.

1.10 Приложения №2 к Распоряжению Комитета по транспорту Правительства Санкт-Петербурга от 27.06.2007 № 31-р «О видах проездных билетов и порядке их обращения»)..

Можно ли купить билет на ласточку в поезде?

Купить билеты на «Ласточку» можно в вокзальных кассах, в специализированных агентствах или в интернете, в том числе на нашем сайте. Некоторые пассажиры по-старинке относятся к покупке билетов в интернете с недоверием.

Можно ли картой купить билет на электричку?

В 2018 году кассиры-контролеры во всех электричках смогут принимать оплату банковскими картами … — В частности, возможность безналичной оплаты билетов и штрафов у контролеров в электричках по очереди внедрят на Казанском, Ярославском, Горьковском, Рижском, Белорусском и Савеловском направлениях».

Можно ли вернуть проездной на электричку?

Обращаем внимание, вернуть абонемент можно только в пределах срока его действия (для абонементов на количество поездок – также до исчерпания лимита поездок). Для возврата необходимо обратиться в любую кассу ЦППК. Сбор не взимается: · при аннулировании оформленного билета.

Можно ли вернуть деньги за абонемент на электричку?

Для возврата необходимо обратиться в любую кассу ЦППК. Отмечается, что сбор не взимается: при аннулировании оформленного билета: если пассажир оформил в билетном автомате абонемент с ошибкой (до другой станции), он может обратиться к кассиру в течение 15 минут и вернуть деньги за ошибочный абонемент без сбора.

Как сдать проездной билет?

Порядок возвратаПеред походом в учреждение, в котором был куплен абонемент, убедиться, что при себе имеется: документ, удостоверяющий личность (паспорт), а также сам проездной билет;Прибыв в учреждение, найти претензионную кассу, после чего в присутствии кассира заполнить соответствующее ходатайство на возврат;More items…

Что делать если я не успел купить билет на электричку?

«Если пассажир не успел купить билет на станции отправления, то ему не обязательно платить этот сбор на конечной станции. У него есть возможность приобрести абонемент и пройти по нему. В этом случае пассажир платит только за фактическое количество поездок, которые он проедет.

Как купить билет на электричку?

Чтобы приобрести билет, пассажирам нужно установить приложение “Расписание и билеты ЦППК”, затем выбрать маршрут, электропоезд, дату поездки и вид билета – “туда” или “туда-обратно”. Заплатить за билет можно банковской картой или через Google Pay и Apple Pay.

Как купить билет на электричку в терминале?

Как купить билет через терминалНажмите кнопку «Пригородные» или «Скорые пригородные поезда» в зависимости от категории поезда, на который необходимо приобрести билетВыберите необходимую станцию назначенияПроверьте реквизиты поездки. … Оплатите стоимость проезда и дождитесь печати билета и сдачу (при наличной оплате)More items…

Нужно ли распечатывать электронный билет на ласточку?

Например, не нужно распечатывать электронные билеты на поезда РЖД («Сапсан», «Ласточка», «Стриж» и т. п.) и самолёты любых авиакомпаний* — в таких путешествиях достаточно предъявить паспорт.

Можно ли купить билет на ласточку заранее?

Сейчас Ласточка стала поездом, и покупать билеты нужно заранее либо заранее в железнодорожных кассах либо онлайн. … Только в отличие от ржд, покупать на нем билеты гораздо удобнее и быстрее.

Как купить билет на электричку по тройке?

Карту «Тройка» можно купить: – в любой кассе метро и МЦК Москвы; – в автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс»; – в кассах ОАО «Центральная ППК» и ОАО «МТ ППК»; – в салонах связи «Евросеть» и «Связной».

Как оплатить тройкой за электричку?

Чтобы воспользоваться картой «Тройка» для оплаты проезда на электричке, необходимо записать разовый билет или абонемент на карту в кассах пригородного сообщения, пригородных ЖД станциях или в билетных автоматах.

Как купить билет на электричку если касса закрыта?

Если на станции не работает касса, то как купить билет?…Другие вопросы по теме:Подойти к терминалу и нажать на кнопку.Взять напечатанный талон и сохранять его до покупки билета.Предъявить талон кассиру-контролеру в поезде.При отсутствии кассиров-контролеров в поезде, оформить билет на станции прибытия.

Можно ли купить билет на электричку через Интернет?

Разовый билет на электричку Разовые билеты «туда» и «туда-обратно» можно купить в пригородных кассах, в терминалах на станциях, в электропоездах или онлайн. В кассах и терминалах можно оплатить картой, наличными, бесконтактно и со счёта транспортной карты.

Можно ли купить билет на электричку на следующий день?

Билет на электричку в один конец действителен на одну поездку в течение указанной на нем даты, а также в течение часа следующих суток. Согласно правилам перевозок, билет на проезд «обратно» действует на одну поездку с 00 часов 00 минут суток, указанных в билете, не менее, чем до конца следующих суток.

Можно ли купить билет на электричку на выходе?

Смысл простой: пассажиру, не купившему билет на станции отправления, придется дороже заплатить по прибытии. … Сев там в электричку, пассажиры могут купить билет на выходе. Специально для них на платформах перед турникетами работают кассы.

WikiWebMedik.Ru