Вопрос: Как Получить Посылку С Алиэкспресс На Почте Без Извещения?

Можно ли забрать посылку с алиэкспресс?

На почте вам нужно окошко, которое занимается выдачей посылок .

У вас попросят удостоверение личности и выдадут долгожданный заказ.

Забрать посылку от Алиэкспресс вы можете и без извещения по трек-номеру..

Что нужно для получения посылки с Алиэкспресс?

Как получить посылку на почте Итак, как забирать посылку с Алиэкспресс на почте? Все просто: приходите, даете паспорт или другой документ, получаете коробку, осматриваете ее на предмет вскрытия, если все устраивает – ставите роспись, забираете товар, идете домой.

Как узнать содержимое посылки по трек номеру?

Узнать какой треккер посылки, можно посмотрев на посылку, и вы увидите наглядно её трек номер. Или, так же само можно посмотреть трек номер, на почтовом извещении. Которое вам пришло в почтовый ящик от Почты России.

Где можно забрать посылку с алиэкспресс?

В почтовом отделении на посылку выпишут извещение и положат его в ваш почтовый ящик. С ним и с паспортом вы можете прийти в отделение и забрать свой заказ. В некоторых случаях (если вы указали номер телефона при покупке товара на Али) бумажное извещение не присылают, а отправляют смс с номером посылки на мобильный.

Можно ли получить посылку без извещения по смс?

Получайте отправления без документов — паспорта и извещения, по СМС-коду. Для этого вам достаточно оформить простую электронную подпись одним из следующих способов: Заполните анкету на сайте и подпишите ее в отделении Почты России (с собой необходимо взять паспорт) …

Можно ли получить посылку на почте по копии паспорта?

Поэтому на вопрос, можно ли по копии паспорта получить посылку на почте, ответ вы всегда получите отрицательный. Это лишь копия и она не имеет должной юридической силы, даже вместе с другими документами.

Как узнать где моя посылка без трек номера?

Если у вас нет трек-номера, отследить посылку или письмо не получится. Адрес и фамилия получателя для этого не подходят. В таком случае попробуйте обратиться в ваше почтовое отделение: возможно, посылка или письмо уже доставлены.

Можно ли найти посылку по номеру телефона?

К сожалению, согласно правилам Новой Почты , отправление, груз или посылку можно отследить только по номеру экспресс-накладной. Рекомендуем уточнить его у Отправителя. Для этого достаточно предоставить оператору Ваш паспорт и номер телефона. …

Можно ли получить посылку без извещения и номера?

Если у вас нет ни извещения, ни трек-номера, при предъявлении удостоверения личности можно попросить сотрудника Почты найти отправление по имени и адресу, на которые оно отправлено.

Можно ли забрать посылку на почте без паспорта?

Получается, что паспорт надо предъявить один раз при регистрации, а потом при получении посылки достаточно назвать оператору свою фамилию, имя и отечество или трекинг-номер отправления, чтобы сотрудник отделения нашел его в базе.

Можно ли забрать посылку по трек номеру?

Можно! Сейчас сотрудники почты России имеют возможность оперативно найти посылку по трек-номеру и при необходимости повторно распечатать извещение. Также вы можете самостоятельно распечатать извещение на сайте почты России, указав трек-номер и паспортные данные получателя.

Что делать если потерял извещение о посылке?

Для того что бы получить посылку без извещения, достаточно предъявить сотруднику почтового отделения документ, удостоверяющий вашу личность и трек-номер отправления. После этого сотрудник почты найдет вашу посылку в базе и выпишет вам извещение на месте.

Можно ли забрать посылку на почте без извещения?

Посылку можно получить и без уведомления Если по запросу в трекинг-системе высветилась информация: “Прибыло в место вручения”, значит, посылка уже в почтовом отделении и можно не ждать бумажного извещения. Оператор на почте обязан выдать вам посылку просто по номеру почтового отправления и паспорту.

Как осуществляется доставка AliExpress?

Приведем пример того, как осуществляется доставка с Aliexpress: Вы делаете и оплачиваете заказ. В течение 3-5 дней после оплаты продавец должен выслать вам товар. В этот момент вам на электронный ящик приходит уведомление, что посылка выслана.

Можно ли заказать посылку до востребования?

Почтовое отправление может адресоваться до востребования. Такое отправление хранится в почтовом отделении места назначения в течение общеустановленного для данного вида отправления срока и вручается получателю по запросу при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Как узнать от кого пришло извещение?

Нужно перейти на сайт Почты России в сервис для отслеживания отправлений и ввести его. Наименование отправителя будет указано в самом конце представленной информации. Помимо этого, можно посмотреть, откуда письмо отправлено и все населенные пункты, через которые оно прошло.

WikiWebMedik.Ru