Вопрос: Как Долго Можно Принимать Ренгалин?

Как пить таблетки Ренгалин?

На один прием – 1 таблетку (держать во рту до полного растворения).

Применять по 1-2 таблетки 3 раза в сутки вне приема пищи.

В зависимости от тяжести состояния в первые три дня частота приема может быть увеличена до 4-6 раз в сутки.

Продолжительность лечения составляет 7 дней..

Что лечит Ренгалин?

Показания препарата Ренгалин продуктивный и непродуктивный кашель при гриппе и ОРВИ, остром фарингите, ларинготрахеите, остром обструктивном ларингите, хроническом бронхите и других инфекционно-воспалительных и аллергических заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей.

Можно ли Ренгалин давать детям?

Ренгалин практически не имеет противопоказаний и разрешен к применению у детей с 3 лет при острых и хронических заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем, в том числе и с бронхоспазмом – продуктивном и непродуктивном кашле при острых респираторных вирусных инфекциях (ОРВИ), остром фарингите, ларингите, …

Чем можно лечить сухой кашель?

При сухом кашле первым делом предстоит перевести непродуктивный симптом в продуктивный кашель, а затем избавиться от него с помощью муколитиков и отхаркивающих препаратов. От сухого кашля могут помочь сиропы Бронхолитин и Гербион, пакли Синекод, таблетки Коделак Бронхо или Стоптуссин.

Как принимать таблетки амоксиклав?

Препарат Амоксиклав® рекомендуется принимать в начале еды для оптимальной абсорбции и уменьшения возможных побочных эффектов со стороны пищеварительной системы. Курс лечения составляет 5–14 дней. Продолжительность курса лечения определяется лечащим врачом.

Как правильно принимать таблетки мукалтин?

Способ применения и дозировка Мукалтин-ЛекТ таблетки 50мг Взрослым и детям старше 12 лет внутрь по 1-2 таблетки 2-3 раза в день перед едой. Детям можно растворить таблетку в 1/3 стакана тёплой воды. Курс лечения в среднем 7-14 дней.

WikiWebMedik.Ru