Ответ: Сколько Зарабатывает PUBG?

Сколько зарабатывает PUBG Mobile 2020?

Мобильная PlayerUnknown’s Battlegrounds стала явным лидером.

В феврале 2020 года PUBG Mobile заработала 191,6 миллионов долларов..

Сколько зарабатывает PUBG Mobile в месяц?

Мобильная версия игры PlayerUnknown’s Battlegrounds заработала более $30 миллионов с момента своего выхода 4 месяца назад.

Кто разработчики Пубг Мобайл?

PlayerUnknown’s Battlegrounds (сокр. PUBG) — многопользовательская онлайн-игра в жанре королевской битвы, разрабатываемая и издаваемая студией PUBG Corporation, дочерней компанией корейского издателя Bluehole.

Сколько стоит Пубг Мобайл?

На данный момент (21 февраля 2018) Playerunknown’s battlegrounds в майле стоит 800 рублей.

Кто создатель игры фри фаер?

Garena Free FireFree FireРуководительФоррест ЛиПродюсерГарольд ТэоТехнические данныеПлатформыiOS и Android16 more rows

Как зарабатывать UC в PUBG Mobile?

Для этого заходим в Play Market жмём на рекламку лучшие игры 2018, и там выбираем получить до 130 рублей в PUBG mobile. Далее заходим в игру, нажимаем купить UC и смотрим что бонус применился, на 60 UC будет написано что покупка стоит 0 рублей и так далее, ну и мелким шрифтом будет написана сумма скидки.

Сколько заработала игра PUBG?

По информации Sensor Tower, мобильная игра Playerunknown’s Battlegrounds принесла Tencent 1 млрд долларов и стала самой прибыльной «королевской битвой» на смартфонах.

Сколько зарабатывает создатель PUBG?

С момента запуска Royale Pass, по оценкам Sensor Tower, игра принесла разработчикам около 22 миллионов долларов. До этого времени выручка мобильной версии PlayerUnknown’s Battlegrounds составляла 7,6 миллионов долларов на период с 16 мая по 18 июня. Таким образом, прибыль увеличилась на 190 %.

Сколько заработал PUBG Mobile?

Там PUBG Mobile была запущена под названием Game for Peace с некоторыми изменениями. В августе 2019 года общая выручка всего проекта выросла на 540% по сравнению с прошлым годом. В августе 2018 игра заработала в мире $25 млн; в августе 2019-го — $160 млн.

WikiWebMedik.Ru